specialita' casearie regionali

Per tutti gli amanti dei prodotti caseari tipici delle varie regioni italiane, Cuor di Latte si occupa della vendita di numerose specialità. Perfette per le vostre ricette e ideali da gustare con parenti e amici. Ogni piccola parte d’Italia offre un prodotto caseario d’eccellenza. Non sai quale provare? Scopri la specialità perfetta per te!

 

Scamorzine di Sorrento affumicate

La classica scamorza sorrentina affumicata cambia volto e si adatta alle vostre esigenze. Piccole scamorzine con olive e peperoncino da utilizzare in primi e antipasti per decorare e dare sapore ai vostri piatti. 

Disponibilità: 250 gr. e 600 gr.

 

Cannolo di Sorrento affumicato

Sfoglia dolce e sottile ripiena. Ideale per accompagnare i vostri aperitivi.

Disponibilità: farcito con ricotta e rucola o ricotta e prosciutto cotto.

 

Ciambellone affumicato

Lavorato a mano tramite un processo di affumicatura totalmente naturale. Da consumare fresco o per accompagnare i vostri primi piatti. 

Disponibilità: pezzatura da 1500 gr

 

Medaglioni di provola

Pezzi di provola tagliata in modo accurata, adatta alla brace. Dal sapore delicato è ideale per stuzzichini e primi piatti.

Disponibilità: 200 gr

 

Burratine

Formaggio fresco con pasta filata e panna pastorizzata, ideale per gli antipasti. Un sapore morbido e fresco. Lavorato accuratamente a mano per donarvi il miglior prodotto fresco di sempre.

Disponibilità: 125 gr

 

Burratine senza testa

Con cuore di stracciatella e panna, ricoperta da un sottilissimo involucro di pasta filata senza testa. Creata con latte 100% italiano e lavorata a mano, dona sapore a tutte le tue pietanze gourmet.

Disponibilità: 125 gr

 

Burratine aromatizzate

Per accompagnare i vostri antipasti, le nostre burratine sono l’ideale. Aromatizzate al meglio al gusto gorgonzola, tartufo e pistacchio. 

Disponibilità: 125 gr

 

Stracciatella di Puglia

Dal sapore delicato e cremoso, formato da panna e straccetti di mozzarella accompagna al meglio i vostri primi piatti.

Disponibilità: 250 gr e 1000 gr

Burrata in foglia di Andria I.G.P.

Dall’unione di panna e formaggio, rivestito da pasta filata, nasce un prodotto caseario di alta qualità. Tenuta insieme da una foglia, come da tradizione tipica di Andria, questa burrata porta tutta la tradizione pugliese a casa tua.

Disponibilità: 125 gr, 330 gr e 500 gr

 

Figliata vaccina

Con il dolce cuore composto da mozzarelle ciliegine, questo prodotto dona fantasia e spettacolo a pranzi e cene in famiglia. Una grande mozzarella che contiene numerosi piccoli pezzi di dolce bontà, è perfetta per gli amanti dei prodotti fantasiosi.

Disponibilità: 500 gr e 1000 gr

Figliata di Bufala La Gioia

Dolce e morbida burrata fatta interamente con latte di bufala. Lavorata a mano dai nostri esperti, è l’ideale per condire e donare morbidezza ai primi piatti.

Disponibilità: 500 gr, 1000 gr e 1500 gr

 

Mozzarella di Andria

La gustosa qualità del prodotto lavorato a mano dai migliori esperti caseari assume le forme più fantasiose. Dal sapore dolce e morbido, creato con latte 100% italiano, è ideale per i vostri antipasti.

Disponibilità: fior di latte, nodini, ciliegine, quadrifoglio.

Formaggio Primo sale

Formaggio stagionato tipico della regione siciliana, lavorato, stagionato e salato dagli esperti caseari per ottenere un prodotto di alta qualità adatto ai vostri antipasti.

Disponibile: pezzatura da 1000 gr

Tipologia: bianco, rucola, peperoncino e olive