ricotta

Il miglior prodotto caseario lavorato a mano da esperti nel settore dei latticini. La ricotta è l’ideale in ricette dolci e salate, perfetta per accompagnare gli antipasti più sfiziosi. Il gusto del latte e l’accurata scelta dell’alimento si fondono insieme per donarvi l’alta qualità nelle vostre cucine. Morbida e pura, la nostra ricotta si adatta a tutte le tue pietanze, dai primi piatti al dolce. Direttamente dal siero del latte, viene utilizzata anche in numerosi ristoranti di fama mondiale. Ottima da assaporare da sola oppure accostata ad un favoloso secondo piatto, non basta solo provarla, ma mangiarla. Scegli la tipologia più adatta ai tuoi gusti!

 

Fior di Ricotta Latteria Sorrentina

La vera ricotta, che con l’aggiunta di panna dona freschezza e bontà al tuo piatto. Ideale nelle ricette tradizionali e per accompagnare un contorno, il nostro fior di ricotta è perfetto per i veri amanti del gusto. Lavorazione di qualità ed elevata conoscenza degli esperti si unisce per creare il Fior di Ricotta adatto al tuo palato.

 

Ricotta Cremosa di Bufala

Ricca di calcio e vitamine, la nostra ricotta di bufala è così cremosa da  essere l’ideale per i primi piatti. Tutta l’arte dei nostri esperti caseari in unico prodotto speciale e delicato: la ricotta di bufala.

Disponibile in formato da: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 1 Kg.

 

 

Ricotta di Fuscella – Latteria Sorrentina

Fatta con latte 100% campano, la ricotta di Fuscella morbida e cremosa è perfetta per essere spalmata sul pane fresco. Prodotta dal miglior latte campano, arriva direttamente sulle nostre tavole pronta per essere gustata anche al naturale.

 

Ricotta Classica Vaccina asciutta

La ricotta ideale per i tuoi dolci, lavorata totalmente in Italia. Utilizzata dagli esperti in pasticceria per i dolci più golosi e in cucina per i piatti più sfiziosi. Uno dei prodotti caseari che non può mai mancare ai tutti i professionisti chef.

 

Ricotta di pecora incartata

Il miglior prodotto che arriva direttamente dagli allevamenti alle vostre tavole. Con il suo sapore intenso e rustico, è l’ideale per chi ama il gusto forte. Un sapore autentico adatto per i dolci tradizionali.