Mozzarella di bufala campana D.O.P.

La mozzarella di bufala campana D.O.P. è un’eccellenza italiana della cucina rinomata ed apprezzata in tutto il mondo per i suo sapore unico ed inconfondibile. Non stiamo parlando di una mozzarella convenzionale, in quanto la mozzarella di bufala campana D.O.P. è una vera e propria esperienza culinaria che chiunque, nel mondo, dovrebbe provare almeno una volta nella vita.

Il termine Mozzarella trae la sua origine dal verbo Mozzareche indica la modalità ti lavorazione di questo pregiato formaggio fresco; infatti, in tutti i caseifici di mozzarella di bufala campana dop che rispettano le tradizioni, la mozzarella è appunto mozzata a quattro mani e creata singolarmente.

Scopri qui di seguito le diverse tipologie di autentica mozzarella di bufala campana D.O.P., una squisitezza dal sapore inimitabile.

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. San Martino

La mozzarella di bufala campana DOP San Martino è conosciuta per essere un tipo di mozzarella creato seguendo rigidamente tutta il tradizionale procedimento di produzione di questo squisito formaggio. Di colore bianco porcellana, quest’eccellenza regala al palato un’esplosione di sapori all’assaggio. Si accompagna spesso ad affettati e contorni ma il suo vero potenziale lo esprime senza alcun accostamento particolare, come regina della tavola.
Provala in diversi formati: trecce, ciliegini, provola o bocconcini!

mozzarella senza lattosio

Mozzarella di Bufala Campana senza lattosio

Sono sempre di più le persone che, con il tempo, si accorgono di essere intolleranti al lattosio e, per questo, sono obbligate a rinunciare a delle autentiche prelibatezze offerte dal latte come, appunto, la mozzarella di bufala.
Niente paura, da oggi per te o per i tuoi clienti, il gusto della vera mozzarella di Bufala Campana D.O.P. è disponibile anche senza lattosio.

Mozzarella di bufala campana

Mozzarella di latte di Bufala La Cilentana

La mozzarella di bufala D.O.P.  La Cilentana è fatta al 100% di latte di bufala proveniente da bufale dalla piana del Sele e prodotto dall’arte dei migliori maestri caseari. Le caratteristiche di questa Mozzarella sono la sua morbidezza ed il suo sapore inconfondibile.

E’ disponibile in diversi formati: ciliegine, bocconcini, bocconi, mozzarelle, aversane e trecce di differenti dimensioni.