La mozzarella, si sa, sta bene ovunque, ma se esiste un posto dove davvero la sua presenza è insostituibile, quel posto è la pizza. Ma la domanda che potrebbe spesso sorgere è: quale mozzarella scegliere per il condimento della pizza? Oggi esistono davvero molte varianti e scegliere potrebbe risultare complicato.

Per questo motivo Cuor Di Latte ti propone soltanto la migliore mozzarella per pizza, ovvero le varianti di fiordilatte che, con il calore del forno, si scioglieranno naturalmente sprigionando gli odori e sapori della vera pizza napoletana. Ecco, quindi, le varianti di mozzarella e provola strettamente indicate per essere usate sulla pizza.
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Fior di Latte di Napoli – Latteria Sorrentina

Dal latte 100% campano, direttamente dai pascoli più curati, nasce il fior di latte di Napoli. Preparato attraverso una lavorazione artigianale, è adatta a tutti i tipi di impasto. Si tratta del miglior ingrediente per le vostre pizze che non rilascia acqua in eccesso durante la cottura. Un prodotto morbido e gustoso ideali anche per piatti gourmet. Lavorato secondo le antiche e tradizionali tecniche casearie, il nostro fior di latte garantisce prelibatezza e genuinità.

Fior di Latte della Penisola – La Sorrentina

Perfetto in cucina per le vostre ricette, questo alimento viene lavorato seguendo procedimenti ben precisi: il latte vaccino viene estratto e messo a riposo con acqua e sale, dando al fior di latte in suo sapore unico e inconfondibile. Grazie all’utilizzo del sale, questo prodotto rimane fresco per lungo tempo, proprio come la tradizione vuole. Disponibilità: taglio julienne classico, fiammifero, napoli, cubetti.

Provola di Napoli –  Latteria Sorrentina

Da degustare nella sua perfetta purezza, la provola viene prodotta artigianalmente in seguito alla lavorazione di latte campano. Un prodotto che non può mai mancare nelle vostre cucine, dal sapore fresco e delicato. Ideale per piatti freddi e non, è frutto di un susseguirsi di tradizioni napoletane antiche. Perfette per ricette salate autentiche e tipiche della zona, sprigiona un susseguirsi di sapori, a cui non è possibile fare a meno.

Provola della penisola – Latteria Sorrentina

Direttamente dell’amata penisola sorrentina sulle tavole, per poter gustare un prodotto fresco e intenso. La provola viene lavorata e conservata in modo da trattenere la sua essenza ed essere perfetta in cucina.